Тайное становится явным

Господи,Боже,кто,если не ты...
Господи,Боже,спаси,помилуй!
Дожди,увядающие цветы
И профиль твой ненавистно-милый...
Он вырезан на багряном листе,
Словно камея былого чувства,
Но тем,кто уже распят на кресте,
Там,за чертой,и темно,и пусто...
Здесь,до черты,мы хранили секрет,
Уберегли его от огласки.
Там,за чертою,секретов нет...
Но,продолжением старой сказки,
Ты свят,или грешен,но по ночам
Привидятся амуры и фавны.
Так снится огонь сгоревшим свечам...
...И тайное становится явным...


Рецензии