Искренность

От ума до ума
эта тропка –
пряма.
А над тропкою –
тьма:
суета, кутерьма…

А на тропке – шаги
быстролётны, легки
в золотистой пыли –
по росе пролегли

и спешат, и стучат
то в висках, то в груди…
В чаще тени молчат,
пересуд впереди…

Можно струсить, свернуть,
но тропинка - пряма.

Это – ИСКРЕННОСТЬ:
путь
от ума до ума.




______________


Рецензии
Хорошо - нравится - спасибо.
С уважением.

Владимир Щербак   02.09.2010 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С уважением,

Владимир Мальчевский   03.09.2010 16:44   Заявить о нарушении