Мимикрия

Он ныряет в чрево самолёта,
Жмёт на газ и...в точку.Прямо в бой.
Что Россия,три часа облёта.
Нынче истребитель наш герой!

День,другой,и Он уж на подлодке
Гордо рассекает океян.
В магазинах не хватает водки,
Чтоб залить восторги россиян!

А намедни,гада террориста
Он мокал в толчок пустой башкой,
Вымазал козявкой журналиста,
Прыгнул в танк и снова,в смертный бой!

Дым,пожар,а Он уже на стрёме.
За штурвал,и чтоб уменьшить гарь
ЧЕрпает водичку в водоёме.
Все ликуют!Славься Русский Царь!

Скоро Он в космическом скафандре
Нам с орбиты передаст привет.
Свой,подобно скользкой саламандре,
Триколор на красный сменит цвет!


Рецензии
Отличное произведение!И главное понятно без фамилий)

Звёздный Свет   01.04.2011 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно,когда хвалят.
Вожди люди зависимые,им приходится фиглярствовать.
Успехов Вам.

Константин Свиркин-Демин   05.04.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.