Паста высохла в стержне

Паста высохла в стержне,
Еле расписал,
Наверно также кровь во мне
Застыла. Много спал.
     Разогнал по жилам кровь,
     Как, не знаю сам:
     "Заведи себе любовь!"
     Намекают Вам.
Ты любовь не заведёшь,
Заведёшь роман
И со временем поймёшь,-
Всё самообман.
     Мысли эти мне уже..,
     Поят, не пьянят,
     Значит я на рубеже,
Значит староват.


Рецензии