Легка твоя строка

* - первое название "Необъяснимое"

Вы души обнажив
печатаете строки,
все будни отложив,
поднявшись в облака...

Легка твоя строка,
ведь рядом вдохновенье,
нескоро приземленье,
Легка твоя строка...

Лети, летай пока...
Безмерна мысль святая.
И лишь её позная,
Уходишь навсегда...

С нагой душой, свободна,
Легка и незаметна,
Даже почти прозрачна,
Уходишь в небеса...

Ты миг нам подарила,
Намёк полунеясный,
Душа твоя прекрасна,
Душа твоя чи-ста...

   * пожалуй, трудное для понимания стихотворение, но пока без комментариев, опаздываю по делам.....

       (02.09.2010)


Рецензии