Брату 12. 12. 2008-12. 12. 2009

В армию уходят пацаны -
Желторотые,наивные мальчишки,
Лишь вчера таскавшие портфель
С разноцветными тетрадками и книжками.

На перроне грустные глаза -
Целый год не свидешься с родными...
Что ж,не подведи,любимый брат -
Ты теперь лицо и плоть России.

Мать читает вслух твоё письмо.
Вместо точек - смайлики стоят...
"Всё отлично,батя,у меня!..
Мама,справлюсь сам,ведь я - Солдат!"

Знаем мы,родной,без лишних слов -
По-другому ценишь сущность дней.
Чай,сгущёнка,сигареты полетят
В город неизвестный Белебей.


Рецензии
Стихи-посвящение замечательно!

Мечтательница 2   07.11.2010 00:19     Заявить о нарушении