Спаси меня, спаси! Убей, убей меня

Забытая… Разбитая на мелкие куски,
Валяюсь на полу, сгораю от тоски.
Дым рвется в потолок, роняя никотин,
Сегодня я уйду, останешься один.


Останешься… Расстанешься с причудливой судьбой,
Так будет лучше нам, махни мне вслед рукой.
Прости за нежность рук и каждый поцелуй,
Закрой за мною дверь, свечу в душе задуй.


Послушаешь… Удушьем  мир станет для меня,
Я буду рисковать, спасаясь от себя.
Топить глухую боль, вливая кофеин,
Мир лишь на пару дней причудился моим.


Свободная… Негодная на правые дела,
Тепло все раздарила, любовь всю отдала.
Валяюсь на полу, ты смотришь мне в глаза,
Спаси меня, спаси! Убей, убей меня…

(2.09.10)


Рецензии
Знакомое состояние, хотя уже и в далёком прошлом. Но мурашки по коже всё же пробежали!
С уважением,

Анастасия Райс   20.12.2010 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Ирина Побережник   31.12.2010 17:16   Заявить о нарушении