Геометрия Любви

Любовь - кольцо, а у кольца начала нет и нет конца!
Любовь - квадрат, а у квадрата... ну, я ни в чем не виновата!
Любовь - овал, а у овала все хорошо (я узнавала)!
Любовь - параллелепипед - и тут даже трезвенник выпьет!
Любовь - это окружность - в ней не важна наружность!
Любовь - это прямая, не лезь - я не такая!
Любовь - это зигзаг - захочешь так, а выйдет так.
Любовь - это угол, а угол прямой. Давай одевайся и топай домой!
Любовь - это сектор, а сектор нарезан. Поспал, значит в щечку целуй, будь любезен.
Любовь - это плоскость, а плоскость - плоскА. На ней кувыркаются два дурака.
Любовь - это сфера, а в сфере любви у каждого - опыт, и не говори!
Любовь - пирамида, а у пирамиды всегда отступают придирки-обиды!
Любовь - это призма, сквозь призму любви давай ежедневно на жизню смотри!
Любовь - многогранник, измерь ее площадь! Иль сразу отстань, если это не можешь!
Любовь - это конус, порой усеченный, в любви просыпается в каждом ученый!
Любовь - это вектор, а вектор - направлен, и даже директор в любови бесправен!
Любовь - это ромб и любовь - это круг! В любви познается товарищ и вдруг!
Любовь - треугольник, а у треугольника сумма квадратов катетов равно квадрату гипотенузы, поэтому рассуждать хватит тут - заключай скорей брачные узы!


Рецензии
Фел, здорово получилось! Ты просто гениальный геометр.
Осталось создать еще алгебру, физику и химию любви.

Лана Степанова   02.09.2010 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо)
Действительно, столько еще предстоит)

Фел   02.09.2010 15:26   Заявить о нарушении