А время...

А время тает на руках...
Проблемы сыпятся,как звёзды,
Как в каждых брошенных словах
Таятся капельки дождя-слёзы...

Слова уносит ветер скучный,
Лишь мокрая земля потушенна в невзгоде...
Сквозь почву в реки,снова тучи...
Таков круговорот воды в природе.

02.09.2010


Рецензии