Наша веселуха. Н. Карповой

                Наталье Карповой
                в день рождения

Угрюмым очень можно быть юристом,
Клиентов отметая  навсегда…
Но если взяться весело, со свистом –
Взлетит производительность труда!
Инспектором отдела кадров тоже
Язвительным и мрачным можно быть…
Но если улыбаться людям всё же –
Какие кадры можно раздобыть!
У нас как раз такая вот житуха -
Ликующей феерии струя:
Творит Наташа – наша веселуха –
Живую атмосферу бытия!
Задорная, весёлая, смешная,
Даёт нам оптимизма в мраке дней…
Да что там мы - и вся страна родная
Готова в пляс пуститься вслед за ней!
Да что Россия? Пляшет вся Европа,
И вся Земля задёргалась слегка,
И звёзды тоже пляшут – опа, опа,
И сам Господь, вприсядку, гопака!
Вот почему сейчас, под гром хоралов,
Балдея, восторгаясь и любя,
Со всей Вселенной льётся звон бокалов:
Наташа, радость наша, за тебя!!!

               
28 ноября 2009 г.


Рецензии