Тишина. Ни о чем не мечтается...

Тишина. Ни о чем не мечтается,
Той, что спит на льняных простынях...
Гроб хрустальный тихонько качается
На серебряных длинных цепях.
 
Долгожданный финал, неминуемый
Ею после запрета любить.
В сказке принц оживлял поцелуями...
Ты сумел поцелуем убить.
 
ночь с 12 на 13.07.2009г.


Рецензии