Качели

Качели - карусели,
Ах, нету больше силы,
Качели - карусели
Забыть тебя просили.

Воронкой стало небо,
Любили и прощали,
Качели - карусели
Шесть дней меня вращали.

Жалели, не щадили,
И руки я разжала,
Окружность проводили,
И в ней душа лежала.

Упала я с качелей,
Простила, не забыла.
Любить тебя, любимый,
Мне очень больно было.


Рецензии