Одежды истины

Одежды истины - изменчивы
И неожиданны для глаза:
От Золушки до светской женщины,
От черепка - до стройной вазы.

То декольте своим шокирует,
То в непрозрачном покрывале
Она заманчиво вальсирует
Перед толпой на карнавале.

Велит искать себе название
И может наважденьем стать,
Даря возможность узнавания,
И продолжая исчезать...


Рецензии