Если я писать не стану...

Если я писать не стану –
Гениально пропаду.
И почти смертельной раной
Утону в бреду.

Мелким шёпотом расклеюсь.
Перестану жить.
Дни, минуты и недели
Можно опустить.

Бессознательным припадком
Уплыву на дно.
Есть живых людей остатки?
Это всё равно.

Частотой наивных писем
Буду бередить.
И потерянного смысла
Не смогу простить.

Если я писать не стану –
Точно пропаду.
Никакой тогда забавой
Света не верну...

02.02.2006


Рецензии