Секрет

Руки нежные твои
Мне держать не приходилось.
Золотые эти дни
Вместе быть не получилось.

Не ходили допоздна
Провожать лучи соблазна.
Говоришь, ещё весна?
Да, весна, но ведь не сразу...

Впереди нас ждёт февраль.
Неизвестно, что с погодой.
Я хочу тебя украсть,
Возраженья не помогут.

Я твоих не знаю лет...
Поглотили чудо-мысли.
Расскажи любой секрет
О своей красивой жизни.

Перекатимся в весну,
Подержу тебя за руки.
Этой ночью я усну
Опьянённая разлукой...

26-01-2006


Рецензии