Куда бежать?

Если жизнь кому-то наша хороша,
Зачем замаливать небесные грехи?
У меня сейчас отсутствует душа,
И во мне почти погибли все стихи.

Охватил моё сознанье крепкий сон.
Во мне замерла эмоция - любовь.
Громкий крик или тихий стон
Оживил бы изумрудную кровь.

Говорят все, только я не пойму:
Что со мною? Как мне зла избежать?
И куда сегодня ночью пойду?
По какой дороге мне убежать?


Рецензии
Георгий, спасибо за Ваше мнение! Ценю.

Марта Ильина   02.09.2010 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.