Essмя. 72

   - ДДА.. ХМ.. Х..
       ВЫ ЩО? ЦЕВО? ВИСЁ? УЖЕ ПРОЙШЛЫ??
      
       - НУ ЩЕ НЕ ВИСЁ, КОНЕЧЬНО. ННО БОЛЬШЕ ПОЛОВЫНЫ.
      
       - АГГА! А МЫ УЖЕ ПРОЙШЛЫ БОЛЬШЕ ЧЫМ "БОЛЬШЕ ПОЛОВЫНЫ".
      
       - ПРАМ ТАКЫ.. БРЕШЕШ! БО МЫ Б ПРО ЦЕ УЗНАЛЫ.
      
       - ЗВИДКЫ?! МЫ ХВАСТАТЫСЬ НЕ ЛЮБЫМ.
      
       - Х.. ЩО? ДИЙСНО?!
      
       - ОЙ! НАЩО МЕНИ БРЕХАТЫ?! ЦЕ Ж ЛЕГКО В ЕСЬТЬ ПРОВИРЫТЫ!
       СПЫТАЙ У МИИ.
      
       - А ЦИ КТО Е ТАКИ?!
      
       - ТЫ ЩО? ПРО МИИ НЕ ЗНАЕШ?!!
      
       - ОЙ! НЕ ЙРОНЫЗЫРУЙ! КАЖЫ КТО ВНЫ ТАКИ.
      
       - НУ ХОРОШО! Я РОЗКАЖУ. НО ЩО Я З ЦЬГО БУДУ МАТЫ?
      
       - ОЙ! ДО ЖЫНКЫ ТВОИ НЕ БУДУ ЗАЛИЗАТЫ.
      
       - ДАГАВАРИЛИСЬ.
       ТАК ВОТ.
 
       МИИ ЦЕ СОВЕТ ТВАРЦОВ СА ВСЕЙ НЕПРЕХАДЯЩЬСЬТИ.
       ОН В Е В ЧИСЛЕ.
       ТО ЕСЬТЬ. НАБЛЮДАЕТ ЗА МЫСЛЬЛЬМИ.
       ТО ЕСТ. ЗА НАМЕРЕНЬЙМИ В ПРОСТРАНСТВИ.
       ТО ЕС. ЗА ЛИНИЯМЫ ЖАЛАНИЙ.
       ТО Е ЗА ТЕТОССАМЫ, ЙКИ ЕСЬТЬ У СУКСЧЕСТВЕ ЙОГО НЕСВОЁЙ СУЩНАСК'Ю.
       Й. ДА'НА'ТЬБЕ ЙОМУ ДЛЯ ТОГО, ЩОБЫ ОВВЦЕЛОТЫТЫ СУКСЧЕСТВО ПОКЫ ВОНО
       НЕ ВСТРЕТЬТ, НЕ УВВИВЗНАЙТ'ЕТ И НЕ УВСПОМНЫТЬ СОВ'Ю ОДНУ-ЕДЫНУ Й
       НЕПАВТАРЫМУ СУЩНСК.

       ВНОНЫ ДА'НА'ТЬБЕ НЕ В ВЫБОРИ, А В СВАЗИ.
       ЦЯ СВАЗЬ Е В КАГУЗИ, АКА ЙСЬТЬ ЙЗ ЕГО.
       ПОЕТМУ ТЕТОССЫ ВСИГДЫ ЕГОИСТЫЧНИ.
       И ПОТОМУ ЗА НЫМЫ НАДА НАБЛЮДАТЫ.
       И. АКШО ТРЕБА, ТО Й ИСПРАВЛЯТЫ.
       БО ИНАКОШЕ ИХИ ЖАЛАНЫ МОЖУТЬ КОМУСЬ НАШКОДЫТЫ.

       ВОТ МИИ ЦЫМ Й ЗАНИМАЮТЬСЯ.
       НО НЕ ЛЫШ ЦЫМ. БАГАТО ЩЕ ЧЫМ.
       У ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫМ, ЧТОБ ДАСТИЖЕНЬЯ СОТВОРЕНЫХ СУКСЧЕСТВ
       В СКРЫЖАЛЯХ ПОМИЩАТЫ.

       ТАК ШО САУВСЬМ НЕ АБЯЗАТЬЛЬНО СОБОУ ПЕРЕД ДРУГЫМЫ ХВАСТТЫ.
       ВОНЫ Ж ВСЁ ВЫДЯТЬ!
       И ТУТА ЖА АБО ПХВАЛУ АБО АНЕGДТ САЧЫНЯЮТ.
       Й. ПРОДОВЖУЮТЬ СКРЫЖАЛИ.
       А ЕСЛИ СУКСЧЕСТВО У ЕС ВВИВХОДЫТЬ И ЧЕРЕЗ ЗАБЫТЬ'Ё ПРОХОДЫТЬ,
       ТО ВНЫ СКРЫЖАЛИ ЦИ ЗАПЫСУЮТЬ НА КОЖУ.

см. Essмя. 73.


Рецензии