С писаной торбой

здесь медицина бессильна. случай особый.
я с твоим счастьем - как дурень с писаной торбой.

вровень с глазами. да в рамку. на полку слева.
чтобы запомнилось. чтобы сильней болело.

вроде могло бы помочь, только всё впустую.
не разучусь поминать твоё имя всуе.

для объяснений приличного нет предлога.
просто тебя в моей жизни до боли много.


Рецензии