Изгнанник

Я не Ангел,послушай малыш,
Я ворую сны когда спишь.
Я не демон и не герой,
Я изгнанник но,не земной.

Мои слёзы-это огонь,
Моё сердце бьётся порой.
Не дышу я но,и не мёртв,
Да,и выжить я не готов.

Мои мысли губят меня,
А в душе моей правит зима.
Я скрываюсь от ночи и дня,
Только в снах ощущаю себя.

Не пугайся,я просто изгой,
И мечтал я о жизни другой:
Воздух чистый и берег реки,
И глаза на картине любви.

Ты не верь я могу обмануть,
Только знаешь мне трудно уснуть.
Улыбнись мне чего ты грустишь?
Я с тобою спокоен малышь.

Засыпай,и забудь про меня,
Обниму я крепко тебя.
Мир жестоко обошёлся со мной,
Но любовь овладела вновь мной...


Рецензии