Ты вчера меня успокаивал

Ты вчера меня успокаивал,
От проблем и забот отвлекал,
Чаем с медом меня отпаивал,
Всё плохое забыть предлагал.
Помню рук теплоту необычную
И взгляд нежный глаза в глаза.
На вниманье твое я отзывчива:
Успокоилась в сердце гроза.

01.09.10


Рецензии