Брату

Посижу на скамейке еще.
Ветер волосы пусть развивает,
Без тебя мне совсем нелегко,
Так, братишка, тебя не хватает.

Посмотри, повзрослела как я.
Я другая, совсем изменилась.
Милый брат, эта боль не ушла
И с тобой мое сердце разбилось.

Не хватает тебя, как же так?
Ну зачем все так это случилось?
Боже мой! Как покинуть овраг,
Тот в котором душа заблудилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.