Paris

каждый порыв к тебе обречён, пристыжен.
спорить, барахтаться? чёрт. да какая разница?
знаешь, я так хочу умереть в Париже.
все говорят, там очень легко умирается.

фраза "насильно милой..." до ран избита.
а про молчанье - ложь. разговоры - золото.
ты остаёшься мною чуть недопитым.
я остаюсь тобой до конца непонятой.

знаешь, я так хочу умереть в Париже,
тихо подохнуть в недрах столицы Франции.
ты почему-то по километрам ближе.
это меня и держит. и мне не нравится.


Рецензии