Зарекусь

да, зарекусь. и всех прогневлю богов.
я не хочу писать для тебя стихов.
с кровью. слезливых. личных и не совсем.
это ж, ну правда, корень твоих проблем.
строчит и строчит девочка-пулемёт.
выстрелы точные. сердца не обойдёт.
может, ещё без малого оглушит.
или случайно крепко приворожит.
нужно тебе всё это? считаю, нет.
вот, получай свою тишину в ответ.
больше - ни рифмы. каждую - на корню.
прозу - туда же, вряд ли её верну.
и ничего, наверное, проживу
классно, как в книгах. и не одну главу.

я научусь. и выдержу не писать.

слышу... тебя?..
"ты этого... не бросай..."


Рецензии