Чудовища из подсознания

Порой бывает так -
Сгущённый мрак,заходит в голову,как
    Нарк,посиневший от голода.
Рык,некро рык утопляющий молодость.

Иногда вот так -
Огромный рак,надевший фрак,как
    Враг,смотрящий в душу мне.
Из вне горящий флаг,как
Неудачный плоти с кровью брак,
    Внутри - изсяк.

Я что,дурак?
Да...В мыслях шлак...
Гниющих пазл мрак.

    ..........................

А может так?
Всё это рок,никак не связаных событий?
И мне дают урок?
У каждого отдельного - свой чёрный мерзкий срок.


Рецензии