Не воспротивься...

                ...Не воспротивься и приди
                ко мне сейчас,
                Не дай от скорби кровоточить
                душе внутри,
                Не располож меня к утрате...
                В вечерний час
                Со мной о жизни и о счастье
                поговори...

                06.06.1987            


Рецензии