Штрихи 3

Слушайте люди, коллайдер запущен,
Вызов брошен - Вечность в тупике.
Протонов потери - процесс смертельный:
При термоядерном синтезе гелия -
Выход энергии мощнее ядерного распада.
Субъективное мнение:взрыв неизбежен?!
Что случись, рухнет наша идиллия,
Распахнутся врата от рокового раската!
Может - это просто линия такая,
Кто-то хочет первым добраться до рая.
"Но, видимость наличия черных входов,
Не гарантирует приличности домов!"
 


Рецензии