Головная боль

мне чего-то совсем не пишется, не поётся и не хохочется;
я уставшая романтичка; груда комплексов и костей;
я обычная инфантильная пересмешница-одиночница.
крепко сбитая в ком подушка. незаправленная постель.

ты обязан быть вечно собранным: с твоим графиком не расслабишься;
всё поёшь да поёшь на сцене и собой озаряешь тьму;
а ещё ты, чего тут скромничать, опьяняюще улыбаешься -
за такую улыбку, милый, нужно сразу сажать в тюрьму.

на тебя я смотрю затравленно; я за что-то тобой наказана;
сгрызла ногти и мозг сломала, подбирая к тебе пароль.
ты зачем в своих новых авторских часто плачешь о недосказанном?

слушай... это моя парафия...

и моя головная боль...


Рецензии
"а ещё ты, чего тут скромничать, опьяняюще улыбаешься -
за такую улыбку, милый, нужно сразу сажать в тюрьму."

Тонко подмечено))

Даша Вольная   06.09.2010 00:27     Заявить о нарушении