Потомкам! Когда разуете глаза...

                Потомкам...


КОГДА  "РАЗУЕТЕ"  ГЛАЗА...

И  СТАНЕТ  МИР
ЦВЕТНЫМ  И  ВНЯТНЫМ,
ПОДСКАЖЕТ  В  ТЕЛЕ
БЕГЛАЯ  ДУША
ЧЕГО  ЖЕЛАЕТ
НА  ЗЕМНОМ  ПРОСТРАНСТВЕ...

ЗАЧЕМ  ГОДА
ДАНЫ  НА  ЗАКЛИНАНИЕ
В  ТЕРЗАНИИ
ЗАГАДОЧНОЙ  ЛЮБВИ...

И  ВСЁ 
ЗВЕЗДЫ-ЗЕМЛИ
СУЩЕСТВОВАНИЕ  -
ИГРА  ЧУДЕС
ВСЕЛЕННОЙ  В  ЗАБЫТЬИ...


Александр Северный
2 сентября 2010
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 60


Рецензии