Подкова

Подарю я другу небольшой подарок
Все дела не клеятся что то у него
В форме полумесяца оберегом крестится
И в поверье у людей приносит всем добро 

припев

Подковку подковку подковочку
Забей на счастье и удачу на двери
Пусть беды обходят стороночкой
Заходят в гости только радостные дни .


Она тебе поможет все дела наладить
В дом твой принесет радость и тепло
В наковальне счастья кузнецы сковали 
Заложив волшебную удачу и добро

припев


Рецензии