Две половины мы с тобою...

Две половины мы с тобою, я и ты,
Сведенные судьбою сторонами,
Прошедшие песок минутных благ,
На полустанках, остановками, местами.

Сознанием чему важнее быть,
Особо важные выводим постулаты,
Где не в обход, а на прямую-риф,
Свой найден путь, через Карпаты.

Две половины мы с тобою, я и ты,
Разменом самобытности в рулетку,
Обдуманным желанием черты,
В борьбу за звание, "За первую ракетку".

Среди позиций жизненной игры,
Явлением комической сатиры,
Уверенно, подбором сама суть,
Без снисхождения, победой лиры.

Две половины мы с тобою, я и ты,
Порою несусветных, даже малых,
Однако с истинным познанием любви,
Прикосновением пылких, жарких, алых.

И в безрассудности развитий перемен,
Готовые к решению ответы,
С единым знаменателем любовь,
Культурно - массово разложены сюжеты...


Рецензии
стихотворение такое стройное
прям вообще
придраться не к чему

Алёнка Ибрагимова   05.09.2010 19:07     Заявить о нарушении
прям и не поймешь, комплемент или осуждение))))))))

Евгений Сокол   07.09.2010 01:19   Заявить о нарушении
комплимент конечно)

Алёнка Ибрагимова   27.09.2010 23:45   Заявить о нарушении