Позднее прозрение

Отчаянье тащит к границе безумья,
Уносятся прочь все былые раздумья,
Предметы теряют свой облик и цвет
И мрак заменяет закат и рассвет

А боль нарастает волнами прибоя
И мне в этом мире не будет покоя,
Мне с ним не сродниться, меня не понять
Ведь я беззащитных не силах пинать

Один в этом мире холодном и злом,
Лишь в горле стоит неглотаемый ком,
Обида туманом глаза застилает,
Что жил я так долго в придуманном рае

Раскрылись глаза у последней черты,
Осколками вмиг разлетелись мечты
И ужас мгновенно сковал мою душу
«Ведь я никогда никому не был нужен»

Слова – только звуки, а клятвы – мираж,
А вера в любовь – это глупость и блажь,
С нормальными чувствами жить невозможно
И жаль, что я понял все это так поздно
Алекс Таланов 8.02.09


Рецензии
Один в этом мире холодном и злом,
Лишь в горле стоит неглотаемый ком,
Обида туманом глаза застилает,
Что жил я так долго в придуманном рае

Раскрылись глаза у последней черты,
Осколками вмиг разлетелись мечты
И ужас мгновенно сковал мою душу
«Ведь я никогда никому не был нужен»

Об этом,Саша,наверно задумывается каждый...Но страшно,когда эта мысль прохоодит красной нитью...Оглянись:рядом много друзей...

Галина Адеева   05.05.2011 20:42     Заявить о нарушении