***

Все чувства у меня внутри перемешались,
И сущность бытия мой разум утерял
Лишь где то далеко в душе осталась жалость,
Что не вернуть назад что я когда-то знал

Все выброшено в грязь, затоптано ногами,
А чтоб подняться вновь уж не хватает сил
Один, всегда один, хотя и рядом с вами,
И ураган унес все то, что я любил

Я больше не могу, но сыпятся удары,
Наверное я мертв, но боли нет конца,
Возможно, это лишь частица Божьей кары
Никто не скажет мне – у боли нет лица

И сколько я смогу терпеть все эти муки,
Страдания и страх мне затмевают свет
Сжимают горло мне костлявой смерти руки
А в чем я виноват, никто не даст ответ
Алекс Таланов 7.10 08


Рецензии