Нет места. Бессонница. part 3

Бледной тенью чьих-то снов
Я услышу шепот слов
Растворяясь в свете солнечных лучей...
Исчезая в мире снов,
Притворяясь эхом слов,
Чтобы жить среди искусственных людей...
*****
Просто так надо...
Для сердца нет места...
*****
Не бывает безответной тишины...
Не осталось обещаний быть как прежде...
Не хватает синтетической весны...
Только холод умирающей надежды...
*****
Просто так надо...
Для сердца нет места...
Это так просто...
Если нечестно...
*****
Мертвой хваткой страшных снов,
Сладким ядом лживых слов...
Время мерит наши дни и нашу жизнь...
В лабиринтах моих снов,
Со слезами, но без слов...
Шаг за шагом пробегая этажи...
*****
Просто так надо...
Для сердца нет места...
Просто так надо...
Но это нечестно...


Рецензии