Спи, малыш мой, засыпай..

Спи, малыш мой, засыпай,
В маленькой кроватке
Сон твой буду охранять
Мой родной и сладкий
Очень сильно я люблю
Кроху-человечка…
Всё, что есть, тебе дарю –
Мамино сердечко!
      написано 2 марта 2004 г.
(вспомнилось 31 августа 2010г.)


Рецензии