За что?

Хоть пустота внутри, но душу рвет на части
И хочется рыдать, но слезы не текут,
Все карты мне сдала судьба пиковой масти,
И ветры неудач меня с собой несут

Когда-то я хотел, как все вы быть счастливым
И верил вам, не мог предположить, что ложь
Возведена на трон и мир давно стал лживым
И искренности в нем сегодня не найдешь

И боль терзает грудь и просится наружу
И ищет выход крик израненной души:
«Опомнись это – ложь, ты никому не нужен,
Коль умный ты любовь и веру потуши»

Я прежде был другим, о честности мечталось
Я все воспринимал не разумом – душой,
Теперь же все в мозгах моих перемешалось
И лишь один вопрос: «За что вы так со мной?»
Алекс Таланов 23.07 08


Рецензии
Хоть пустота внутри, но душу рвет на части
И хочется рыдать, но слезы не текут,
Все карты мне сдала судьба пиковой масти,
И ветры неудач меня с собой несут

Ветер иногда поворачивает...Верь,Саша!

Галина Адеева   02.02.2011 19:49     Заявить о нарушении