Мужское желание

На стихотворение Олеси Пасечник "Женское желание"
http://www.stihi.ru/2010/04/29/5354

Чашу страсти нежно оберну,
Расплескав живительную влагу…
Выдох твой - чуть вздрогнув - я вдохну,
И как лист опавший рядом лягу.

Только на мгновенье я замру,
Лишь на краткий миг, чтоб наслаждаться,
Как в тебе, как зорька поутру,
Вдруг желание меня начнет рождаться.

Ты безмолвным криком позовешь
Мой огонь  - его порыв горячий…
И всей сущностью ко мне прильнешь,
Понимая, что нельзя иначе…

А затем…  начнется наш полет,
Где друг другом мы повелевая,
Вдруг вулкан родим – он оживет,
Ничего уже не понимая…

Гимны наслаждений не унять  -
И мужское вырвется желанье…
Сняв  еще горячую печать
С теплых уст, как первое признанье…


Рецензии
Уфффф, аж жарко стало ))))
Умничка)))))
Мне ну очень-очень понравилось..
честно-честно )))

Солнечный Лисёнок   02.09.2010 19:30     Заявить о нарушении