Готова

Ты дал мне всё- эмоций острых пир
И то, о чём всё время я мечтала.
К ногам твоим готова бросить мир,
Но для тебя ведь даже мира мало.

Ты дал мне ощутить свою любовь.
И я в ответ тебе любовь давала.
Я так хочу тебе отдать себя.
Но я, боюсь, что этого всё ж мало.

Ты дал коснуться кончиков души
И я красиво роль свою играла.
Я так хочу достать звезду в ночи,
Но я уверенна, что этого всё ж мало.

Ты дал понять мне, где я и зачем
И кто я для тебя, не забывала.
Я для тебя готова стать никем.
Но думаю, что этого всё ж мало.

Я так хочу, чтоб ты меня любил,
Чтобы любовь с годами расцветала.
Я побегу за счастьем, что есть сил.
Но для тебя и этого ведь мало.

Не отбирай мечту ты у меня.
Я много раз уж счастье догоняла.
К ногам твоим готова бросить мир.
Но я, наверно, это предлагала…


Рецензии