Песня ветра

Печальная песня холодного ветра,
Никто в этом мире не знает ответа
На главный вопрос, отчего лишь тоска
Нам спутницей жизни бывает всегда

Лишь ветер стенает, как грешник в аду
И кличет на головы наши беду
И нам этот круг разорвать не под силу,
Исход лишь один – вниз, под землю, в могилу

Удавкой отчаянье горло сжимает
И страх быть обманутым чувства сметает,
И катятся беды, как камни лавины,
И сыпят на волосы снега седины

И мы погибаем в сомнениях пасти,
И голову боль разрывает на части,
Желая отправить в последний полет,
А ветер печальную песню поет
Алекс Таланов 19 06 08


Рецензии