Жизненные бури

Вся жизнь – океан в грозовую погоду,
А мы – острова под ударами волн
Глотаем обиды соленую воду
И ждем, что когда-нибудь кончится шторм

И некуда скрыться от бури свирепой,
И почва доверья уносится прочь,
От боли душевной становимся слепы
И все погружаемся в вечную ночь

Предательство рвет наши души на части,
Слова нетверды, как морская вода,
Мы сломлены бурей, надежда на счастье
Оставила, видимо, нас навсегда

Все светлые чувства замараны ложью,
И лед неудач покрывает сердца,
От тьмы недоверья избавиться сложно,
Когда ты под маской не видишь лица

А смерчи по-прежнему сушу терзают,
Ломая заслоны и сея кошмар,
И люди, уставшие в битве не знают,
Кто, друг или враг им наносит удар
Алекс Таланов 18 06 08


Рецензии