***

В сердце остался тоски налет,
Я улечу в небо,
Где же мой самолет?
Я научусь читать по губам,
Ну,а свое сердце я тебе не отдам.
Все это глупости для светских дам,
Милые шалости не по годам.
Живу я весело,
Чувства на взлет,
Пишу песенки,
А дождик все льет...


Рецензии