***

Перевернем жизни страницу,
Нет - это не в газете передовица,
Жизнь - она шустрая,словно синица,
Жизнь - она яркая,словно зарница...
Надо же мне было так ошибиться,
Снова влюбиться
И ничего не добиться...


Рецензии