Раньше терпела бумага

Тот, кто воюет не там и не с теми,
Тратить себя не на благо
Зло и добро перепутанных в теме
Раньше терпела бумага.

Что на бумаге, от многих сокрыто,-
Мы б прочитали едва ли.
Толи сейчас –  ложью честность убита,
Правда, пока в виртуале.


Вдохновительница Аня Аксенова


Рецензии