В краю лжецов

В краю лжецов и мнимых драм
Мне уготовано родиться
В краю,где нет цены словам
Предательство,как кровь сочится.
Где лучший друг - твой злейший враг,
Расчетливо идущий к цели.
Не хватит сил поднять кулак
Ведь вы с ним вместе пили,ели.....
И самый сокровенный мир
Своей души и тайной страсти
Доверившись ты с ним делил,
А он у зависти во власти
О клятве верности забыв,
Он льстил и мстил тебе учтиво,
За то,что ты сильнее был
Или за то,что жил красиво.....
Все это есть и раньше было
От века и до наших дней
За столько лет я не забыла
Меня обидевших людей.
В краю лжецов и мнимых драм
Остаться трудно человеком....
В краю,где нет цены словам
Так будет до скончанья века.


Рецензии
Всё бывет, Инна.Приветик...И не друг и не враг, а так...Не стоит отчаиваться..С 8 Марта! Всего! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   03.03.2012 21:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АЛЕКСАНДР )))))

Инна Писаревская   04.03.2012 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.