Лишь половина

На подошвах останется пепел,
На губах может вкус малины.
На ладонях - запах весенний.
А от сердца – лишь половина.

И огни за окном погаснут,
Передав эстафету звездам.
Что случается – то не напрасно.
Наплевать, что гулять уже поздно.

И вдыхая запах аллеи,
Может грусть накроет лавиной.
Можно жить, ни о чем не жалея.
Но от фоток – лишь половина…


Рецензии