***

Ты наводишь тень на плетень,
Ну а мне разговаривать с тобою лень,
Неужели каждый божий день
Ты сидишь дома,как пень?
Мое сердце,словно кремень
И не бьется,как у трепетной лани,
Чувства умерли,ведь их долго пинали ногами.
И пишу я простыми словами,
Чтоб понятнее было нам с вами...


Рецензии