Ошибки молодости

Бог не выдаст,
Свинья не съест.
Костюм на вырост
И деньги есть.

Так думал где-то
Повеса юный,
Бродя по свету,
Под светом лунным.

Он устремился
К стезям любви,
Но не добился её, увы!
Жизнь наказала
Того нахала,
За лёгкость мысли
Его взыскала.


Рецензии