стране огней

я прокричу на весь берег,
в турецкое море,
Турция, я останусь
загорелым прибоем,
золотом твоей пыли,
отблеском синих крапинок,
мы так любили
красоту наших ссадинок
от острых краев
твоих теплых камней..
кидали наш взгляд в пелену кораблей,
ловили так жадно попутный каприз,
он был таким жарким,
турецкий наш бриз.
ласкала глазами
закаты-рассветы,
Таркан до сих пор
не забыл наше лето.
обнимаю глобус ногами
таких жадных до зноя теней.
раздвигаю вновь тучи руками...
я люблю тебя, край кораблей.

я люблю загорелое тело,
что кидается музыке
в ритмы.
и пою, как тогда с тобой пела,
страна мусульманской молитвы.


п.с. ну в общем, черт, СПАСИБО ЗА ТУРЦИЮ))))))

в наушниках tarkan - dudu


Рецензии
Ай, какая песня, какой позитив, какая красота
"красота ссадинок" - это вообще прекрасно
солнца и соли Вам!

Дэмиэн Винс   02.01.2015 16:46     Заявить о нарушении