Желтые хризантемы

Я хочу вдыхать запах цветов хризантем,
Этих желтых, красивых, осенних поэм,
Я не знаю красивей, нежнее цветка,
Аромат так пьянит, меня сводит сума.

Для меня это солнце в осенний денек,
Я люблю этот запах – ты цветок огонек,
Как всегда ты мне даришь огромный букет
С ними я расцветаю, вот осенний привет!
02.10.10.


Рецензии