Волнение

В море событий впадает река,
Жизни текут непрерывно по полной,
Падают камни сквозь эти века –
Сразу кругами расходятся волны.

Часто волнение родственных душ
Преображает скалистые горы.
И над водой поднимается дух,
И перед ним расступается море.

На берегу расцветают следы,
Осуществляется то, что возможно.
Снова смыкается толща воды.
Море волнуется. Будь осторожней.

27.10.2007


Рецензии