Расскажи...

Расскажи мне, мой милый дружок,
Как неспешно приходит зима,
Как ложится на землю снежок...
Как по мне ты сходила с ума,
Если я, от тебя вдалеке,
Предавался безумным бегам.
И меня, словно щепку в реке
Прибивало к чужим берегам.
Расскажи мне о том, как, порой,
Ты ждала, что я в дверь постучу...
И ладонью своею прикрой
Мне глаза, как от ветра свечу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.